segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Torta rápida de liquidificador

Ingredientes da massa:


1 xícara de óleo de soja;
1 xícara de queijo ralado;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
1 colher pequena de sal;
1 colher grande de fermento químico em pó;
3 ovos.

Ingredientes do molho:
1 pacote de salsichas;
100g de azeitonas verdes;
1 pimentão verde;
2 tomates;
1 cebola;
Cebolinha verde e salsa a gosto.

Modo de preparar:
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Para fazer o molho, pique a salsicha, o pimentão, a azeitona, o tomate e a cebola, bem miudinho e misture na massa. Coloque em uma assadeira, e leve ao forno médio, preaquecido, para assar até dourar.

2 comentários:

  1. adoreiiii...ficou 1 dilíssssiiiiiiaaaaaa.

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz com recheio de sardinha,além de rápida é gostosa e ñ é complicada pra fazer!

    ResponderExcluir