segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Torta de liquidificador de cenoura

Ingredientes:


2 xícaras de leite;
3 ovos;
2 cenouras picadas;
1 colher pequena de sal;
2 colheres grandes de queijo ralado;
½ xícara de óleo de soja;
2 xícaras de farinha de trigo;
½ xícara de amido de milho;
2 colheres grandes de fermento químico em pó.
Para o recheio: 300g de carne de primeira moída e refogada e queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma média, despeje a massa e coloque por cima o recheio, por último polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos mais ou menos. Sirva quente. É uma delícia e mesmo aquelas crianças que não comem cenouras, vão comer e gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário