Receitas colecionadas a mais de 22 anos, parte de um acervo pessoal de uma colecionadora apaixonada pela culinária.
sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Creme de bombons
Ingredientes:
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
2 colheres de amido de milho;
8 bombons picados;
3 claras em neve;
6 colheres grandes de açúcar;
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Faça um creme com o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Retire do fogo e coloque num recipiente e deixe esfriar. Após cubra com os bombons picados grosseiramente.
Bata uma merengada com as 3 claras, as 6 colheres de açúcar e o creme de leite geladinho. Essa merengada é para cubrir o creme.Se quiser decore com pedaços de bombons. Fica uma maravilha!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário