Receitas colecionadas a mais de 22 anos, parte de um acervo pessoal de uma colecionadora apaixonada pela culinária.
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Torta hot dog
Ingredientes:
10 fatias de pão de forma sem casca;
1 batata cozida sem casca;
1 xícara de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
2 xícaras de leite;
2 ovos;
Sal a gosto.
Para o recheio:
1 cebola picada;
4 tomates picados;
Sal e pimenta a gosto;
2 colheres grandes de azeite;
10 salsichas em rodelas;
1 colher grande de salsa picada.
Modo de preparar:
Cubra o fundo e as laterais de um refratário com o pão. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, despeje sobre o pão e reserve. Refogue a cebola, o tomate, o sal e a pimenta no azeite por 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Volte à panela, acrescente as salsichas e a salsa. Misture e deixe ferver. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos mais ou menos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário