
Ingredientes:
1kg de maminha ou tatu (peça inteira);
100g de linguiça calabresa;
Sal a gosto;
Suco de um limão;
1 cebola média fatiada;
2 dentes de alho picados;
3 colheres grandes de óleo;
1 colher grande de vinagre;
Legumes que desejar (cenoura, batata,etc.).
Modo de preparar:
Com uma faca afiada, faça um furo no meio da carne e recheie com a linguiça e legumes, se desejar.
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o suco de limão, a cebola, o alho, o sal, óleo e vinagre. Cubra e deixe curtindo por 4 horas na geladeira.
Unte uma assadeira, coloque a carne e acrescente os temperos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido para assar por mais ou menos 1hora e 30 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno para terminar o cozimento por mais ou menos 30 minutos. Fatie a carne, coloque-a em um prato de servir e mergulhe em molho de sua preferência. Bom apetite!
Obs.: O recheio pode variar conforme sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário