
Ingredientes:
3 colheres grandes de óleo;
1 cebola grande picada;
1 abobrinha média fatiada;
2 xícaras de brócolis cozidos e picados;
1 xícara de couve-flor cozida e picada;
Sal a gosto;
250g de massa para lasanha pré-cozida;
2 xícaras de queijo ralado (parmesão ou mussarela).
Ingredientes do molho:
2 colheres grandes de manteiga ou margarina sem sal;
300g de extrato de tomate ou molho pronto;
Sal e orégano a gosto;
Queijo parmesão ralado.
Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente a abobrinha, o brócolis, a couve-flor e o sal e refogue por alguns minutos.
Unte um prato refratário com óleo ou molho, coloque uma camada de massa, cubra com o refogado de vegetais e com a mussarela ralada e repita as camadas.
Para o molho: aqueça a manteiga, acrescente o extrato de tomate, o sal, o orégano e deixe ferver por 5 minutos.
Cubra a massa com molho de tomate e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos, só até o queijo ficar mais derretido.
Obs.: Você pode variar os legumes conforme sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário