quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Frango assado na cerveja


Ingredientes:
1 frango médio;
Sal, alho e pimenta a gosto;
½ lata de cerveja preta ou branca;
Margarina em temperatura ambiente para untar o frango;

Para a farofa:
2 colheres grandes de margarina;
1 cebola picada;
2 maçãs sem casca cortadas em cubos;
Sal a gosto
Farinha de mandioca crua que dê ponto de farofa;
Tempero verde picado e azeitonas pretas picadas a gosto.

Modo de preparar:
Frite a cebola, deixe dourar, ponha as maçãs, frite bem até murchar um pouco, coloque a farinha de mandioca e o tempero verde, mexa bem para depois juntar as azeitonas. Não esqueça do sal. Limpe o frango, tire a gordura. Passe a cerveja e o sal por dentro e por fora. Passe o alho e a pimenta por todo o frango.
Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário