
Como o maridão insistiu muito resolvi postar esta receita, é simples, mas faz muito sucesso lá em casa, já arrumei até alguns fãs, inclusive os amiguinhos de meu filho.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 pacote de fermento químico;
¾ xícara de açúcar;
1 pitada de sal;
1 ovo;
Leite o suficiente para bater.
Modo de preparar:
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes menos o fermento, bata bem. Adicione o fermento e não bata mais, só mexa devagar. Não deve-se colocar muito leite, pois a massa deve ficar mais grossinha.
Leve uma panelinha ou frigideira alta com bastante óleo ao fogo para aquecer. Quando estiver aquecida, vá largando colheradas da massa, não muitas de cada vez para que elas tenham espaço para se virar por conta. O fogo deve ficar baixo, caso contrário os bolinhos ficarão crus por dentro e dourados por fora. Deixe fritar bastante e retire-os para escorrer em papel absorvente.
Obs.: Pode-se polvilhar açúcar e canela, as crianças adoram
Oi, Andréia.
ResponderExcluirVou testar esta receita hoje. Depois te conto o resultado.
Parabéns pelo blog. Dá vontade de entrar na tela e saborear todas as receitas...
Beijos!