sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Torta de pão ao espinafre


Ingredientes:
3 xícaras de leite;
2 colheres grandes de amido de milho;
2 ovos;
2 cubos de caldo de bacon;
1 colher de queijo ralado;
2 xícaras de espinafre cozido e picado;
1 pão de forma em fatias;
200g de presunto picado;
200g de mussarela fatiada;
½ xícara de queijo ralado.

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite com o amido de milho e o caldo de bacon, mexendo sempre até engrossar. Junte o espinafre e o queijo, misturando bem. Reserve. Num refratário retangular untado, forre o fundo colocando fatias de pães, uma ao lado da outra. Espalhe parte do creme reservado e cubra com o presunto e as fatias de mussarela. Repita a operação até terminar os ingredientes, sendo a última camada de pão. Bata bem os ovos e misture com o queijo ralado. Espalhe sobre a torta e leve ao forno médio por 15 minutos. Rende bastante e nos livra um pouco de pratos com carne todos os dias. É muito gostoso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário