Receitas colecionadas a mais de 22 anos, parte de um acervo pessoal de uma colecionadora apaixonada pela culinária.
domingo, 6 de fevereiro de 2011
Romeu e Julieta
Ingredientes:
1 goiabada redonda cortada em pedaços (600g);
4 claras;
2 colheres grandes de açúcar cristal;
500g de requeijão cremoso.
Modo de preparar:
Esmague bem a goiabada, unte com margarina sem sal um refratário e jogue a goiabada, espalhando bem (molhe a mão para não grudar).
Coloque as claras na batedeira e bata em neve, quando estiver bem firme, coloque as duas colheres de açúcar cristal e bata mais um pouco. Põe as duas colheres de açúcar de confeiteiro e misture levemente.
Na forma onde está a goiabada esmagada, coloque o requeijão cremoso por cima, espalhe bem e depois põe as claras em neve por cima, espalhe até cobrir tudo. Leve ao forno para dourar o merengue por 30 minutos mais ou menos (170º).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ADORO GOIABADA, DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS