Receitas colecionadas a mais de 22 anos, parte de um acervo pessoal de uma colecionadora apaixonada pela culinária.
sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
Torta salgada de liquidificador
Ingredientes:
2 ovos;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 colher pequena de tempero completo sem pimenta;
1 ½ xícara de farinha de trigo;
1 colher grande de fermento em pó.
Para o recheio:
1 lata de ervilha;
1 xícara de salsaretti oliva ou molho de sua preferência;
200g de mussarela ralada.
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o tempero por 5 minutos. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura batida aos poucos, mexendo delicadamente.
Disponha metade da massa sobre uma forma retangular média untada e polvilhada, recheie com a ervilha, o salsaretti e a mussarela. Coloqueo retante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por uns 25 minutos mais ou menos.
Obs.: Use sua criatividade, pois podes substituir os recheios por qualquer um de sua preferência. O legal é aproveitar o que se tem na geladeira e acrescentar muito queijo, fica deliciosa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário