segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Torta de bolacha Maria


Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria;
1 pote de doce de leite;
1 pote de nata ou creme de leite fresco;
Leite para umedecer as bolachas.

Modo de preparar:
Em um prato grande fundo coloque um pouco de leite e ponha uma camada de bolachas de molho. Enquanto isso, bata na batedeira o pote de doce de leite e o pote de nata ou creme de leite fresco. Bata bem até dar uma engrossada.
Em seguida comece as camadas em um prato refratário, a primeira camada de bolachas e a próxima do creme batido, até que sobre somente creme suficiente para cobrir a torta. Finalize esfarelando bolachas em cima da torta ou ainda usando um creme de chocolate para cobrir. Aqui no blog há uma receita perfeita para cobertura. Leve para gelar por umas 2 horas no mínimo e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário