terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Iogurte caseiro de morango


Ingredientes:
1 litro de leite;
1 copo de iorgurte tradicional sem sabor;
1 copo de água;
4 colheres de açúcar;
1 pacote de gelatina sabor morango.

Modo de preparar:
À noite esquenta-se o leite até ficar morno. Desliga-se o fogo e coloca-se o iogurte sem sabor, mistura-se bem e cobre-se com um pano de prato. Deixe ali, fora da geladeira.
No outro dia, prepare uma caldinha rala com o açúcar e a água, desligue o fogo e junte a gelatina de morango, mexendo muito bem até esfriar um pouco. Adiciona-se então à mistura do leite e bate-se no liquidificador. Coloca-se em taças e se quiser decore com morangos. Leve a gelar é claro.
Obs.: Você pode variar a receita usando gelatina de sabores diferentes. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário