Receitas colecionadas a mais de 22 anos, parte de um acervo pessoal de uma colecionadora apaixonada pela culinária.
sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Torta de legumes
Ingredientes:
¼ de repolho cortado;
½ couve-flor cortada;
3 cenouras raladas;
1 xícara de vagem picada;
2 claras;
2 gemas;
1 colher grande de manteiga ou margarina sem sal;
2 colheres grandes de queijo ralado;
Sal a gosto.
Modo de preparar:
Cozinhar os legumes em água e sal. Misturar todos os legumes em uma forma refratária untada e a seguir bater as claras em neve. Junte aí as gemas, a manteiga ou margarina derretida e o sal. Despeje tudo sobre os legumes e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos.Fica semelhante a um suflê, muito saboroso. Você pode variar os legumes conforme seu gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário